Rolinhos de abobrinha

Ingredientes
2 abobrinhas – usei do tipo brasileira
100grs de ricota
10 azeitonas verdes picadas
½ lata de atum ralado na água
azeite à gosto
Modo de preparo
Lavar as abobrinhas e cortar em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhar as fatias em frigideira regada com azeite. Para o recheio misturar a ricota, as azeitonas e o atum. Rechear as abobrinhas grelhadas com essa mistura e fazer rolinhos. Regar com azeite e servir com uma saladinha. Vapt, vupt.
Uma dica: se vc comprar a abobrinha brasileira não deixe muito tempo na geladeira pois ela irá amargar. Pelo menos disse o meu feirante.
Marcadores: Prato Salgado
9 Comments:
At 2:05 PM,
Eli said…
Falou que tem abobrinha estou dentro. Menina que charme esses rolinhos, adorei!
At 5:29 PM,
Regina said…
É Eliana, eu tbém aadoro! bjs
At 9:19 PM,
Anônimo said…
ADOREI isso, com toda a minha alma!!! :-)
At 11:57 AM,
Akemi said…
Que idéia simples e chique! Adorei!
At 9:39 PM,
Anônimo said…
Ficaram lindinhos! Bjs!
At 9:21 AM,
Anônimo said…
Que delícia essa receita, Regina!
Ai, preciso comprar ricota logo, tô aguada pra comer e tem tanta coisa boa pra fazer com ela!
At 9:51 AM,
Anônimo said…
Hunf.
At 1:44 PM,
Daniela said…
Adorei a idéia Regina. Ando numa fase mais light, principalmente na hora do almoço onde aproveitava para comer mais e essa receita veio a calhar pois amo abobrinha.
At 7:25 PM,
Valentina said…
Este é o meu tipo de comigo.Apetitosíssimo.
Postar um comentário
<< Home