Superpão de queijo
Ingredientes
1/2 xíc. chá de óleo
1 xíc. chá de leite
3 ovos
1 colher chá de sal
200g de muçarela ralada
3 xíc. chá de polvilho doce
1 colher chá de orégano - se gostar
1 colher sopa de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1- No liquificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25minutos ou até dourar.
14 Comments:
At 9:41 AM,
Lua Limaverde said…
Que receita boa e prática! Essa revista tem tantas receitas legais, que pena que não vi mais por aqui pra vender. Deu vontade de fazer esse pão agora! :)
At 9:44 AM,
Patricia Scarpin said…
Regina, superpão e super lindo!
Ai, que vontade de uma fatia desse pão quentinho, com um tiquinho de manteiga salgadinha! ;)
At 9:50 AM,
thais said…
hummmm
adooooooro pao de queijoooooooooo!!
At 11:14 AM,
Cinara said…
Rê, eu já fiz tanto esta receita que até enjoamos! Mas aqui chamamos de "Bolo de Pão de Queijo". O seu está lindíssimo, e parece muito apetitoso... Bjs!
At 12:59 PM,
Fer Guimaraes Rosa said…
Regina, eu simplesmente AMEI essa receita! Tah no gatilho. Obrigada! beijoos,
At 3:11 PM,
Márcia said…
Regina, adorei a receita, parece tão gostosa!!!
Mas pq vcs me aparecem com tanta coisa boa, justo quando eu tento comer um pouco menos e mais saudável???
Assim tá dífícil...
Beijão!
At 4:24 PM,
Regina said…
Luna, que pena não ter aí, pensei q essa revista fosse de circulação nacional :(
Pat e um cafezinho!
Thais pão de queijo é tudo de bom mesmo!
Cinara, é, não deixa de ser um bolo pelo formato... bjs
Fezoca acho q vc vai gostar sim!
Marcia eu juro q tbém tento me controlar nas guloseimas, mas de vez em qdo é bom liberar né amiga! bjs
At 7:24 PM,
Karen said…
Tinha guardado essa receita, ela sempre me pareceu prática e agora você confirmou!
At 11:31 PM,
Cris said…
É final de semana chegando... é super pão mesmo, e rapidão né. Bjs
At 12:21 PM,
Akemi said…
Essa já foi para o top da lista, Regina!
At 4:13 PM,
Eli said…
Regina que receita ótima! Ficou lindão! Eu não vi essa receita nas minhas revista, vou dar uma procurada. Eu fiz seu bolo gelada e nem preciso dizer que foi um sucesso TOTAL né?!?! Não sobrou nem um pacotinho pra fotograr, vou fazer novamente. ;)
At 4:33 PM,
Regina said…
Karen, é prática mesmo, rapidinha de fazer!
Cris final de semana a gente libera (e nos outros dias tbém ;))
Akemi acho q vc vai gostar sim!
Eli que bom q o bolo fez sucesso!
At 3:41 AM,
Valentina said…
Re, que pecado.Adoro estas variações.
At 5:27 PM,
Cláudia A. said…
Olá Regina, vi a foto desse pão aqui no seu blog e não resisti, fiz a receita aqui em casa, foi sucesso absoluto. Um beijo.
Postar um comentário
<< Home